lundi 14 mars 2011

Les news 14/03/2011

CHAMPIONNATS DE BELGIQUE CADETS/SCOLAIRES

Une seule de nos athlètes était engagée ce 6 mars aux championnats de Belgique cadets/scolaires indoor. Camille Tooth, 3eme de sa série et 9eme au classement final chez les scolaires sur 400m, a bouclé les deux tours de piste (pour ceux qui l'ignorent, une piste indoor fait 200m) en 60"28, ce qui représente sa meilleure performance personnelle. Très prometteur donc...

Bravo Camille !

CHAMPIONNATS DE BELGIQUE INDOOR MASTERS

Ce weekend, ce sont les championnats de Belgique indoor masters qui clôturaient la saison de piste indoor. Et quelle fin de saison indoor pour le FCHA !!! Honneur aux dames avec Danièle Denisty qui remporte 2 médailles d'argent en w40 au poids avec un très joli lancer à 10m81 et en longueur avec un saut à 4m73.

La médaille d'or et le titre de champion de Belgique reviennent à notre Président Noël Legros qui, chez les masters m55, remporte le concours du poids avec 11m37.

Félicitations à nos masters !!!

CHAMPIONNATS DE BELGIQUE DE CROSS/CROSS CUP

Ce dimanche, c'est à Ostende que la dernière manche de la cross cup et le championnat de Belgique de cross se déroulaient.

Mélanie Stordeur termine à une très belle 13eme place chez les juniores suivie par Florence De Cock qui se classe 21eme. Au classement final de la cross cup, Melanie et Florence se classent respectivement 4eme et 6eme.

En cross court, Cédric Raemackers se classe 40eme sur pas moins de 195 participants !!

Bravo à tous !

CHAMPIONNAT LBFA CROSS

Lors des dernières news, un oubli de taille m'a été rapporté.... Rectification est ainsi faite : notre masters Roger Igo remporte le titre de champion LBFA chez les m55 !!!

Bravo Roger !

CHALLENGE CROSS

Félicitations aux athlètes suivants qui seront récompensés ce vendredi 18 mars à Verviers pour leur classement au challenge cross de la Province de Liège : Noa Buis (3eme benjamine), Sarah Lallemand (3eme pupille), Lola Leheureux (4eme pupille), Coline Hock (5eme pupille), Camille Mathieu (2e minime), Laurie Leheureux (4e minime) et Laureline Bragard (2eme cross court).